Традиционная выставка» Туризм и отдых» полюбилась не только огромному количеству посетителей, но и самим участникам. Так сотрудники Кяхтинского краеведческого музея вновь приняли участие и представили новшества, которые помогут привлечь еще больше количества любителей отличного отдыха и настоящих ценителей истории и старины.

На представленной площадке сотрудники музея презентовали одну из новинок, которую перенесли из далекого XIX века — «Купеческая лавка». Столь уникальное название и пронесенный взгляд сквозь времена в современном мире позволило в очередной раз всем гостям выставки задуматься о красоте настоящей купеческой торговли, о временах далекого расцвета Кяхтинского купечества и о множестве увлекательных фактах о Великом Чайном пути. А огромный выбор различных туров выходного дня не просто приятно удивили всех, но и заинтересовали желающих всех возрастов посетить один из старейших музеев Сибири и Дальнего Востока Кяхтинский краеведческий музей.

Разнообразие товаров в стиле XIX века нашли приятные отзывы в душах посетителей, которые в дальнейшем станут одними из гостей Кяхтинского краеведческого музея. Приветственные слова директора музея Цыремпилова Б.Ц-Е. и заместителя директора по научной работе Цыденовой Л.Б. ко всем гостям и уважаемой комиссии, заставили задуматься над множеством идей по продвижению и улучшению Кяхтинского краеведческого музея, а также о продолжении достижения новых высот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *