В Кяхтинском краеведческом музее прошла Районная научно-практическая конференция учащихся, студентов и преподавателей «К 125-летию создания старейшего в крае Троицкосавско-Кяхтинского отделения Приамурского отдела Императорского Русского Географического общества»

В рамках Круглого стола «Роль Русского географического общества в изучении и освоении евразийского пространства» в Кяхтинском краеведческом музее прошла Районная научно-практическая конференция, которая собрала всех тех, кто стремится узнать много нового и неизвестного из истории родного края.

Множество докладов учеников, студентов и преподавателей поразили глубиной исследования и заинтересовали всех гостей музея и комиссию. В состав комиссии вошли депутат Народного Хурала Цыремпилов Валерий Жамсуевич, методист Районного управления образования Андросова Светлана Александровна и заместитель директора по научной работе Кяхтинского краеведческого музея Цыденова Лилия Борисовна.

Приветственное слово заместителя директора Цыденовой Л.Б. позволило всем участникам конференции понять важность мероприятия, а также пробудило во многих стремление к покорению новых высот и сотрудничеству с Кяхтинским краеведческим музеем.

Преподаватели учебных заведений в очередной раз удивили стремлением в развитии туристических маршрутов своих уникальных мест для посещения туристов всех возрастов. Программы, которые ими разработаны, не оставят без внимания даже самых равнодушных гостей.

Конференция прошла в теплой и дружеской обстановке. Гости Кяхтинского краеведческого музея отметили огромное количество интересных фактов для себя, узнали не только богатстве, но и о исторической красоте родного края.

One thought on “В Кяхтинском краеведческом музее прошла Районная научно-практическая конференция учащихся, студентов и преподавателей «К 125-летию ТКО РГО»

  1. Уважаемый Баир Цыден-Ешеевич, просьба обратить ваше внимание на то, что существует кодекс этичности сотрудника музея. Вам также необходимо провести работу по соблюдению трудовой дисциплины, курения на территории музея, в присутствии гостей, посетителей, отсутствия на рабочем месте. Сотрудницы ваши должны уяснить, что, прежде всего, они являются должностными лицами при исполнении должностных обязанностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *